Rosso frizzante secco
Grande rispetto per l’ambiente, a preservazione della qualità dell’uva Grasparossa. La massima attenzione nella vinificazione e tantissima passione. Ecco ciò che si sceglie con il Lambrusco Grasparossa “TASSO” di Fattoria Moretto.
CLASSIFICAZIONE: D.O.P. (Denominazione Di Origine Protetta)
ETA' DELLE VIGNE: 15-25 Anni
VITIGNO UTILIZZATO: Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro 100%
CERTIFICAZIONE BIO UVE: ICEA
LIEVITI: Indigeni
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone Speronato Con Rese 90/100 Q.Li/Ha
TERRENO: Argilla-Calcareo
TAPPO: Sughero - RESE IN VINIFICAZIONE: 60% VINIFICAZIONE: Macerazione 4/6 Giorni A Temperatura Controllata E Fermentazione In Acciaio Da Mosto
METODO DI PRESA IN SPUMA: Charmat Lungo
PRODUZIONE ANNUA: 38.000 Bottiglie
RACCOLTA: Manuale
GRADAZIONE ALCOLICA: 11,50 % Vol
ABBINAMENTO: Tagliatelle Al Ragù Ed Arrosto Di Coniglio.
Nessuna recensione dei clienti per il momento.