Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Costa dei Rosmarini Ventresca di tonno (formato 200 g)

    Costa dei Rosmarini Ventresca di tonno (formato 200 g)

    Prodotto esclusivo preparato con le carni del pregiato tonno pinna gialla. La ventresca viene lavorata fresca e cotta al vapore per preservare al meglio la sua qualità. Viene preparata secondo una ricetta tradizionale e conservata a lungo in olio di oliva prima di essere pronta per essere consumata.

    Può essere utilizzata da sola anche con gli aperitivi, ma anche come ingrediente di insalate, condimenti per pasta e per sfiziosi secondi piatti.

    Scheda tecnica
    Composizione: Ventresca di tonno pinna gialla, olio di oliva, sale
    Gusto: delicato

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Descrizione

    Ventresca di tonno.

    La ventresca è una delle parti più nobili del tonno, si ricava dai muscoli del ventre - sempre più grassi e morbidi - e viene venduta a filetti. Si può consumare fresca o conservare sott'olio di oliva e si presta a dare vita a numerose ricette.

    Prodotto esclusivo preparato con le carni del pregiato tonno yellowfin.  La ventresca viene lavorata fresca e cotta al vapore per preservare al meglio la sua qualità. Viene preparata secondo una ricetta tradizionale e conservata a lungo in olio di oliva prima di essere pronta per essere consumata.

    Dal momento che è una parte abbastanza grassa del tonno, in quasi tutte le ricette - sopratutto quelle in cui si consuma fresca - si tende a sgrassare la ventresca. Ideali sono quindi le cotture alla brace o sulla piastra.
    L'Italia è il terzo produttore nel mondo di tonno rosso, mentre il Giappone si piazza al primo posto nella "classifica" dei paesi importatori: e questo non stupisce affatto, vista l'importanza che una varietà di pesce pregiata come questa ha nella cucina nipponica.

    Composizione: Ventresca di tonno a pinne gialle, olio di oliva, sale.
    Può essere consumata da sola anche con gli aperitivi, ma può essere anche utilizzata come ingrediente di insalate, condimenti per pasta e per sfiziosi secondi piatti.

    Profilo:

    Sapore
    Gusto
    Consistenza

    Abbinamenti gastronomici

    Aperitivi

    Pasta alla Carrettiera

    Ventresca e cipolle

    Eccellenza

    Costa dei Rosmarini è un marchio d’eccellenza che si posiziona sulle tavole di prestigiosi hotel e nelle vetrine di negozi di specialità gourmet in tutto il mondo.

    Varietà

    Costa dei Rosmarini ha aggiunto al proprio catalogo alcune specialità liguri e italiane: olive Taggiasche denocciolate, olive Taggiasche in salamoia, pasta di olive Taggiasche, pomodori secchi sott’olio, pesto ligure, pesto rosso, pesto rosso con olive Taggiasche, salsa di noci.

    Prestigio

    A 25 anni dalla sua fondazione e grazie all’impulso e all’entusiasmo dei nuovi proprietari che hanno recentemente rilevato la società, Costa dei Rosmarini si presenta sul mercato con un look nuovo e accattivante per dare ancora più prestigio al prodotto riconosciuto e apprezzato da una clientela affezionata.

    Eleganza

    Il restyling del logo e del packaging dei prodotti combina una veste minimalista con l’eleganza e la valorizzazione del prodotto di qualità; la vista ne sarà attratta, il gusto riempirà di sapori naturali i piatti e l’olfatto si appagherà con l’inebriante profumo dell’olio e con i delicati aromi.

    Crediamo che il buon cibo sia una delle più amate ricchezze del nostro paese.
    Per questo utilizziamo solo prodotti italiani e ci facciamo portatori dei valori italiani nel mondo.

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Costa dei Rosmarini Ventresca di tonno (formato 200 g)

    Altri prodotti della stessa azienda:

    9 altri prodotti della stessa categoria: