Caratteristiche organolettiche Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al bouchet si riconoscono profumi di mela, pera e piacevoli note minerali. All’assaggio si presenta ben equilibrato, fine ed elegante di facile bevibilità
Abbinamenti: Ideale come aperitivo e ottimo, per la sua struttura, anche per abbinamenti con pesce
Alcool 12,5% Vol.
Temperatura di servizio 6°C
Località Verona
Denominazione I.G.T. Veneto
Uve Garganega 100%
Zona di origine Vigneti a 300 metri di quota
Caratteristica dei vigneti Situati in posizione collinare su terrazze a secco dette anche marogne, con esposizione sud, sud-ovest. Terreno argilloso e fortemente calcareo. Gli impianti sono a Gujot con una densità di 4000 ceppi per ettaro
Vinificazione e Invecchiamento
Vendemmia Effettuata a mano in cassette nei primi giorni di settembre
Vinificazione L’uva viene vinificata con pressatura soffice. Le bucce rimangono a contatto con il mosto per 2 giorni, la vinificazione avviene senza solfiti aggiunti
Maturazione Finita la fermentazione, il vino si affina per 7 mesi in acciaio
Nessuna recensione dei clienti per il momento.