Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies
Ordina vino biodinamico dal produttore - Horezon Marketplace
Biodinamici

Filtri attivi

Marchisio Roero Arneis in Anfora
    È il primo Roero Arneis biodinamico vinificato in anfora. Ultra-naturale e ricchissimo di accenti, calore dorato e morbidezza. Altro regalo della ceramica: una straordinaria longevità. Annata 2020
    Marchisio Roero Arneis in Anfora
      È il primo Roero Arneis biodinamico vinificato in anfora. Ultra-naturale e ricchissimo di accenti, calore dorato e morbidezza. Altro regalo della ceramica: una straordinaria longevità. Annata 2020
      Barbera d'Alba 2021 Morra Gabriele
        Versione, fresca e profumata, di uno dei vitigni simbolo del Piemonte. Fermentato e affinato in acciaio, così da preservare gli aromi naturali dell'uva, è un vino concentrato, segnato dalla piacevolissima croccantezza del frutto. Vino quotidiano da bere in ogni momento
        Barbera d'Alba 2021 Morra Gabriele
          Versione, fresca e profumata, di uno dei vitigni simbolo del Piemonte. Fermentato e affinato in acciaio, così da preservare gli aromi naturali dell'uva, è un vino concentrato, segnato dalla piacevolissima croccantezza del frutto. Vino quotidiano da bere in ogni momento
          TORREBRUNA 2017
          TORREBRUNA 2017
            Biodinamici
            Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
            TORREBRUNA 2017
              Biodinamici
              Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
              TORREBRUNA 2018
              TORREBRUNA 2018
                Biodinamici
                Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
                TORREBRUNA 2018
                  Biodinamici
                  Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2019 – 2450 bottiglie prodotte, 5 mesi di affinamento...
                  TORREBRUNA Magnum 2019
                  TORREBRUNA Magnum 2019
                    Rosso Lazio IGT Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2021, 5 mesi di affinamento in bottiglia.
                    TORREBRUNA Magnum 2019
                      Rosso Lazio IGT Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento per 17 giorni, 11 mesi di maturazione in cemento ed 8 in tonneaux da 500 lt e barrique di 2° e 3° passaggio. Imbottigliato il 28 maggio 2021, 5 mesi di affinamento in bottiglia.
                      MAROS 2021 Rosato
                      MAROS 2021 Rosato
                        Rosato Lazio IGT Uvaggio: Grenache 100% Gradi alcolici 12.5% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in acciaio.
                        MAROS 2021 Rosato
                          Rosato Lazio IGT Uvaggio: Grenache 100% Gradi alcolici 12.5% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in acciaio.
                          DIMA’ 2021
                          DIMA’ 2021
                            Biodinamici
                            Uvaggio: Malvasia di Candia 95% , Trebbiano toscano 5% Gradi alcolici 12% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento con macerazione a contatto con le bucce di 16 ore circa e maturazione in acciaio per 7 mesi.
                            DIMA’ 2021
                              Biodinamici
                              Uvaggio: Malvasia di Candia 95% , Trebbiano toscano 5% Gradi alcolici 12% Raccolta manuale, fermentazione spontanea in vasca di cemento con macerazione a contatto con le bucce di 16 ore circa e maturazione in acciaio per 7 mesi.
                              Campionatura I Chicchi
                              Campionatura I Chicchi
                                Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia di TORREBRUNA 2018
                                Campionatura I Chicchi
                                  Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia di TORREBRUNA 2018
                                  Campionatura I Chicchi Vini Rossi
                                    Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia TORREBRUNA 2019
                                    Campionatura I Chicchi Vini Rossi
                                      Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di L’INCASTRO 2020 1 Bottiglia TORREBRUNA 2019
                                      Campionatura I Chicchi vino bianco e rosato
                                        Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020
                                        Campionatura I Chicchi vino bianco e rosato
                                          Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti? Puoi acquistare la nostra campionatura composta da: 1 Bottiglia di DIMA’ 2020 1 Bottiglia di MAROS 2020
                                          Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                                          Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                                            Biodinamici
                                            Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea in vasca di cemento per 15 giorni, maturazione sempre in cemento 6 mesi e ulteriori 11 mesi di maturazione in tonneaux da 500 lt.
                                            Torrebruna 2019Torrebruna 2019
                                              Biodinamici
                                              Uvaggio: Cabernet Franc 60% Cabernet Sauvignon 40% Gradi alcolici 13,5% Raccolta manuale, inizio fermentazione spontanea in vasca di cemento per 15 giorni, maturazione sempre in cemento 6 mesi e ulteriori 11 mesi di maturazione in tonneaux da 500 lt.
                                              Foravia, Langhe Nebbiolo, 2021 Morra GabrieleForavia, Langhe Nebbiolo, 2021 Morra Gabriele
                                                Foravia, è un vino rosso prodotto da uve Nebbiolo, fermentazione spontanea con grappoli interi e parziale macerazione carbonica, affinamento in botte per 8 mesi. Naso croccante, super aromatico, bocca piena e morbida con tannini fini. Un nebbiolo pronto da bere come aperitivo ed in abbinamento con carne e pesce
                                                Foravia, Langhe Nebbiolo, 2021 Morra GabrieleForavia, Langhe Nebbiolo, 2021 Morra Gabriele
                                                  Foravia, è un vino rosso prodotto da uve Nebbiolo, fermentazione spontanea con grappoli interi e parziale macerazione carbonica, affinamento in botte per 8 mesi. Naso croccante, super aromatico, bocca piena e morbida con tannini fini. Un nebbiolo pronto da bere come aperitivo ed in abbinamento con carne e pesce