Mirto Sannai
La mia azienda agricola si affaccia sul golfo di Cugnana, 8 km a nord di Olbia.
Ho piantato ognuna delle mie 1200 piante selezionate di Myrtus Communis che ho inserito in quello che è il loro ideale contesto naturale, nessuna di esse subisce alcun trattamento fitosanitario. Credo che unire concetti come eco-sostenibilità e biodiversità ambientale con le parole etica e filosofia aziendale sia la giusta chiave di coerenza che identifica i nostri prodotti con quello che realmente siamo. Produco 4500 bottiglie all’ anno di Liquore e Amaro di Mirto, ognuna di esse è numerata manualmente. Le bacche sono il principale ingrediente, con cura ne esalto le proprietà organolettiche abbinando le diverse varietà coltivate a 5 differenti tipologie di Mirto. L’ immediata lavorazione e infusione dei frutti in Alcool da grano tenero 100% italiano ne preserva gli aromi e profumi. Ogni ingrediente è scelto in base alla neutralità e l’intero processo, dalla raccolta fino all’etichettatura, è rigorosamente manuale. Dai residui di riciclo azienda, dopo una lunga lavorazione, otteniamo 400 bottilglie di Redivivus Gin Sannai, il cui alcolato di base è un distillato di Mirto; mentre dai tralci delle potature gli Oli Essenziali 100% puri e naturali. La mia azienda non produce scarti.
07026 OLBIA
Sassari, Italy
Nessun commento trovato