Barleit è uno dei luoghi migliori per la coltivazione della vite a Caldaro. Il terreno è costituito principalmente da calcare e ghiaia della Mendola con venature di argilla. Il vigneto, con esposizione sud - est, riceve il sole del mattino in maniera ottimale. È la posizione perfetta per Gewürztraminer. Profumo intenso e aromatico di rose e chiodi di garofano.
Carattere pieno e morbido.
Vendemmia manuale in piccoli contenitori poi trasportati in cantina. Breve macerazione, pigiatura delicata e sfecciatura per sedimentazione naturale del mosto. Fermentazione a
temperatura controllata in serbatoi d'acciaio inox. Affinamento su fecce fini in serbatoi d'acciaio inox per 6 mesi senza fermentazione malolattica.
Resa per ettaro 45 hl
Contenuto alcolico 14,5 % Vol.
Aciditá totale 4,75 g/L
Zuccheri residui 5,50 g/L
Nessuna recensione dei clienti per il momento.