A base di Verdejo, varietà bianca orgoglio della Castilla.
Castiglia e Leon (Spagna)
I cinque ettari e mezzo della proprietà della Bodega Malaparte sono coltivati secondo metodi biologici, e le piante beneficiano di una posizione elevata a 900 metri di altitudine, il che permette loro di sfruttare le significative variazioni termiche tra il giorno e la notte.
Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni e rifermentazione in bottiglia secondo il Metodo Ancestrale.
Le uve fermentano naturalmente senza l'aggiunta di lieviti industriali e il vino è imbottigliato mentre contiene ancora zuccheri residui. Con l'arrivo della primavera successiva alla vendemmia, il "Dindi" subisce una rifermentazione spontanea in bottiglia, creando le sue caratteristiche e vivaci bollicine.
Il Dindi è un 'per nat' estremamente rinfrescante. La sua sottile effervescenza stuzzica il palato, seguita da aromi di fiori bianchi, una freschezza persistente e un gradevole retrogusto di mandorla che invita a bere un sorso dopo l'altro.
Colore Giallo vivo con riflessi dorati.
Gusto Agile al sorso e incredibilmente beverino, di piacevole e tonificante freschezza.
Profumo Fiori bianchi, succo di mela e pesca, erbe mediterranee come alloro e mandorla sul finale.