Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Barley ASFODELO

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 15/11/2023

    Barley ASFODELO

    L’aspetto biondo chiaro prelude ad aromi di miele da malti chiari, che si armonizzano pienamente con le note di fiori gialli e mela renetta, scorza d’arancia candita, pera Williams e una sfumatura di mandorla dolce.

    STILE Honey Blonde Ale al miele di Asfodelo

    FERMENTAZIONE Alta

    TEMPERATURA DI SERVIZIO 8 °C

    Bottiglia da 37,5cl 5,5% vol.

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 15/11/2023

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    L'ultima volta che questo prodotto è stato aggiunto al carrello: 15/11/2023

    Descrizione

    Honey Blonde Ale al miele di Asfodelo.

    Alta

    Al palato conferma le impressioni olfattive, chiudendo con altrettanta freschezza ed eleganza e una buona secchezza.

    Birra adatta alle bevute da amichevole condivisione, a tavola si abbina felicemente a formaggi caprini giovanissimi, insalate di pesce con verdure fresche, caprese di bufala, fritto di verdure in pastella.

    Perfezione e originalità.

    Le particolari ricette create e perfezionate con originalità dal birraio Nicola Perra hanno dato al Birrificio Artigianale Barley la spinta distintiva per affermarsi velocemente in un settore di nicchia, in rapida crescita nello scenario mondiale, al punto che attualmente alcune tra le 19 birre della gamma vengono utilizzate come tipologie di riferimento in corsi per sommelier AIS e ONAV.

    • Gradazione alcolica: 5,5%
    • Temperatura di servizio: 10-12°C
    • Schiuma: Fine e cremosa
    • Colore: Oro carico
    • IBU: --
    Fermentazione
    Corpo
    Amaro
    Frizzantezza
    Persistenza retrolfattiva

    Abbinamenti gastronomici

    Verdure in pastella

    Baccalà mantecato

    Insalata di pesce

    Azienda

    Il Birrificio artigianale Barley, fondato nel 2006 grazie alla forte passione per le birre di elevata qualità dei due soci Nicola Perra e Isidoro Mascia, è una piccola e creativa realtà artigianale che si propone di inserire i suoi prodotti nella tavola della ristorazione di fascia medio-alta, secondo una linea di diffusione parallela al vino.

    Produzione

    Tutte le birre sono non pastorizzate, non filtrate e rifermentate in bottiglia: una metodologia produttiva che consente l’affinamento della birra, rendendo i suoi aromi e sapori in continua e sorprendente evoluzione e conferendo al prodotto una digeribilità ottimale.

    Qualità

    Le birre Barley sono sinonimo di originalità e finezza, frutto di sorprendenti sperimentazioni che utilizzano in maniera inaspettata gli ingredienti legati al territorio di produzione. Un ampio ventaglio di 19 birre che sanno regalare profumi e aromi di straordinaria intensità.

    Progetto UTB

    In Sardegna, il mosto cotto d’uva trova da sempre un importante impiego nella preparazione di dolci tipici. Essendo un materiale fermentabile, pensai che potesse andare ad arricchire una birra, dopo una lunga maturazione in acciaio e il successivo lungo affinamento in bottiglia. Fu così che nel lontano 2006, il Birrificio Barley cominciò a produrre le prime birre al mosto d’uva...il resto è storia.

    ...il pioniere sardo Nicola Perra.
    Birraio e fondatore del Birrificio Barley di Maracalagonis nel cagliaritano e padre delle Iga (Italian Grape Ale).

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Barley ASFODELO

    Altri prodotti della stessa azienda:

    I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche comprato:

    16 altri prodotti della stessa categoria: