Territorio: Maracalagonis, Cagliari. Sardegna
Vendita diretta: tutta Italia ad esclusione della Sardegna
Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog
Ci sono 30 prodotti.
Birre
L’originale sperimentazione nell’utilizzo della sapa da vitigni autoctoni di Nicola Perra , sa raggiungere punte di assoluta finezza olfattivogustativa con questa BB9 , caratterizzata dalla sapa da uve Malvasia.
STILE Ambrata al mosto cotto di uve bianche aromatiche
FERMENTAZIONE ...
Birre
L’ aspetto biondo chiaro prelude ad aromi di miele da malti chiari, che si armonizzano pienamente con le note di fiori gialli e mela renetta, scorza d’arancia candita, pera Williams e una sfumatura di mandorla dolce.
STILE Honey Blonde Ale al miele di Asfodelo
FERMENTAZIONE Alta
TEMPERATURA DI...
Birre
L’aspetto biondo chiaro prelude ad aromi di miele da malti chiari , che si armonizzano pienamente con le note di fiori gialli e mela renetta, scorza d’arancia candita , pera Williams e una sfumatura di mandorla dolce.
STILE Honey Blonde Ale al miele di Asfodelo
FERMENTAZIONE Alta ...
Dall’unione tra le culture diverse di due popoli orgogliosi , accomunati da un proverbiale spiccato senso d’appartenenza come gli scozzesi e i sardi , nasce una birra “importante”, di gran carattere e personalità.
STILE Strong Scotch Ale al mosto cotto di uve Nasco
FERMENTAZIONE Alta
TEMPERATURA DI...
Birre
Il nome, scritto in dialetto campidanese , farebbe pensare a una birra scontrosa, poco incline alla pacatezza e alla diplomazia. In effetti, l’ omaggio all’uva Carignano utilizzata, si esprime attraverso una birra fuori dagli schemi . L’aspetto è di colore rosso intenso, con schiuma copiosa, fine e persistente.
STILE ...
Birre
Gli esaltanti risultati conseguiti nelle tre precedenti, ardite sperimentazioni nell’utilizzare la sapa di vitigni della sua Sardegna come il Cannonau, il Nasco e la Malvasia, hanno incoraggiato il birraio-ricercatore-innovatore Nicola Perra a impiegare la sapa di Vermentino per questa sua nuova, attesissima creazione.
STILE Ambrata al mosto cotto di uve...
Birre
Con l’attesissima BBevò, Nicola Perra si cimenta nell’ utilizzo della sapa di Nasco , antichissimo vino liquoroso della zona del Cagliaritano.
STILE Barley Wine al mosto cotto di uve Nasco
FERMENTAZIONE Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C
Bottiglia da 75cl
Birre
L’elegante colore rosso rubino, la schiuma cremosa con trama finissima, ci rivelano l’utilizzo di malti che preannunciano aromi e sapori che vanno dal caramello, alla frutta rossa e al lieve biscottato.
STILE Amber Ale al mosto fresco di uve Cannonau
FERMENTAZIONE Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10 °C
Bottiglia da...
Birre
Frutto di un progetto birrario che prevede l’utilizzo di mosto di uve Vermentino, presenta un colore oro brillante, con lievi sfumature verdognole, schiuma pannosa molto densa e piuttosto persistente.
STILE Blonde Ale al mosto fresco di uve Vermentino
FERMENTAZIONE Alta
TEMPERATURA DI...
Birre
STILE Imperial Stout al mosto cotto di uve Cannonau
FERMENTAZIONE Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-16 °C
Bottiglia da 75cl 10% vol.
I nostri birrai , senza una tradizione da seguire, sono totalmente liberi di lanciarsi in ardite sperimentazioni, caratterizzate sempre più...
Birre
Saison da 5,5° alc. impreziosita dal mosto cotto e mosto fresco di uve Nuragus .
STILE Saison al mosto di uve Nuragus
FERMENTAZIONE Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10 °C
Bottiglia da 37,5cl 5,5% vol.
Birre
Fresche ed intriganti note floreali , fruttate, ma anche di miele e mandorla, emergono in tutta la loro intensità
STILE Blonde Ale al mosto fresco di uve bianche aromatiche
FERMENTAZIONE Alta
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10 °C
Bottiglia da 75cl 6% vol.