Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

La mia azienda agricola si affaccia sul golfo di Cugnana, 8 km a nord di Olbia.

Ho piantato ognuna delle mie 1200 piante selezionate di Myrtus Communis che ho inserito in quello che è il loro ideale contesto naturale, nessuna di esse subisce alcun trattamento fitosanitario. Credo che unire concetti come eco-sostenibilità e biodiversità ambientale con le parole etica e filosofia aziendale sia la giusta chiave di coerenza che identifica i nostri prodotti con quello che realmente siamo. Produco 4500 bottiglie all’ anno di Liquore e Amaro di Mirto, ognuna di esse è numerata manualmente. Le bacche sono il principale ingrediente, con cura ne esalto le proprietà organolettiche abbinando le diverse varietà coltivate a 5 differenti tipologie di Mirto. L’ immediata lavorazione e infusione dei frutti in Alcool da grano tenero 100% italiano ne preserva gli aromi e profumi. Ogni ingrediente è scelto in base alla neutralità e l’intero processo, dalla raccolta fino all’etichettatura, è rigorosamente manuale. Dai residui di riciclo azienda, dopo una lunga lavorazione, otteniamo 400 bottilglie di Redivivus Gin Sannai, il cui alcolato di base è un distillato di Mirto; mentre dai tralci delle potature gli Oli Essenziali 100% puri e naturali. La mia azienda non produce scarti. 

Disponibile in tutta Italia.

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori ad € 200,00.
Per ordini inferiori il costo di spedizione è di € 20,00.

-

Perché non compare il prezzo sul prodotto?
Può capitare che, su alcuni prodotti non compaia il prezzo perché la vendita nella tua provincia non è abilitata.

Hai bisogno di aiuto?
Contattaci su horezon@horezon.it.

Grid
Grid-2
List
List-2
Catelog

Ci sono 12 prodotti.

  • Nuovo
Campionatura Mirto Sannai
  • Nuovo
Campionatura Mirto Sannai
  • Nuovo
Vuoi degustare i nostri prodotti? Puoi acquistare direttamente la nostra campionatura composta da: 1 bottiglia di Mirto di Bacche 1 bottiglia di Mirto e Miele 1 bottiglia di Bacche e Foglie 1 bottiglia di Mirto Bianco 1 bottiglia di Mirto Riserva 1 bottiglia di Redivivus Gin 0,25 L  
Campionatura Mirto Sannai
  • Nuovo
Vuoi degustare i nostri prodotti? Puoi acquistare direttamente la nostra campionatura composta da: 1 bottiglia di Mirto di Bacche 1 bottiglia di Mirto e Miele 1 bottiglia di Bacche e Foglie 1 bottiglia di Mirto Bianco 1 bottiglia di Mirto Riserva 1 bottiglia di Redivivus Gin 0,25 L  
Mirto Bacche e Foglie con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Amaro ottenuto dall’ infusione di Bacche selezionate varietà Beatrice e profumate foglie di Mirto, in alcool da grano tenero 100% italiano. L’astringenza dovuta ai tannini nobili presenti nelle foglie, l’aroma delle bacche e la bassissima percentuale di dolcificante aggiunto (meno dell’1%) crea un gusto fresco, pungente e selvaggio con note amare finali. Si evincono sentori erbacei,...
Mirto Bacche e Foglie con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Amaro ottenuto dall’ infusione di Bacche selezionate varietà Beatrice e profumate foglie di Mirto, in alcool da grano tenero 100% italiano. L’astringenza dovuta ai tannini nobili presenti nelle foglie, l’aroma delle bacche e la bassissima percentuale di dolcificante aggiunto (meno dell’1%) crea un gusto fresco, pungente e selvaggio con note amare finali. Si evincono sentori erbacei,...
Mirto Bacche e Foglie senza astuccio Sannai
  • Nuovo
Amaro ottenuto dall’ infusione di Bacche selezionate varietà Beatrice e profumate foglie di Mirto, in alcool da grano tenero 100% italiano. L’astringenza dovuta ai tannini nobili presenti nelle foglie, l’aroma delle bacche e la bassissima percentale di dolcificante aggiunto (meno dell’1%) crea un gusto fresco, pungente e selvaggio con note amare finali. Si evincono sentori erbacei,...
Mirto Bacche e Foglie senza astuccio Sannai
  • Nuovo
Amaro ottenuto dall’ infusione di Bacche selezionate varietà Beatrice e profumate foglie di Mirto, in alcool da grano tenero 100% italiano. L’astringenza dovuta ai tannini nobili presenti nelle foglie, l’aroma delle bacche e la bassissima percentale di dolcificante aggiunto (meno dell’1%) crea un gusto fresco, pungente e selvaggio con note amare finali. Si evincono sentori erbacei,...
  • Nuovo
Mirto Bianco con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Mirto Bianco con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Amaro ottenuto dall' infusione di Bacche di Mirto Bianco varietà Grazia e profumate foglie di Mirto, in alcool da grano tenero 100% italiano. Presenta una nota olfattiva in cui domina la freschezza, note di macchia mediterranea, melissa e scorza di agrume, con rimandi floreali di peonia. L'astringenza dovuta ai tannini nobili presenti nelle foglie e la bassissima percentuale di dolcificante...
Mirto Bianco con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Amaro ottenuto dall' infusione di Bacche di Mirto Bianco varietà Grazia e profumate foglie di Mirto, in alcool da grano tenero 100% italiano. Presenta una nota olfattiva in cui domina la freschezza, note di macchia mediterranea, melissa e scorza di agrume, con rimandi floreali di peonia. L'astringenza dovuta ai tannini nobili presenti nelle foglie e la bassissima percentuale di dolcificante...
  • Nuovo
Mirto Bianco senza astuccio Sannai
  • Nuovo
Mirto Bianco senza astuccio Sannai
  • Nuovo
Amaro ottenuto dall’ infusione di Bacche di Mirto Bianco varità Grazia e profumate foglie di Mirto, in alcool da grano tenero 100% italiano. Volume Bottiglia: cl 0,25
Mirto Bianco senza astuccio Sannai
  • Nuovo
Amaro ottenuto dall’ infusione di Bacche di Mirto Bianco varità Grazia e profumate foglie di Mirto, in alcool da grano tenero 100% italiano. Volume Bottiglia: cl 0,25
  • Nuovo
Mirto di Bacche con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Mirto di Bacche con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Identitario, intenso e strutturato, è ottenuto dall'infusione di sole bacche di Mirto varietà Maria Antonietta raccolte a mano, in alcool da grano tenero 100% italiano. Presenta un colore rosso rubino e un aroma deciso ed inconfondibile, con accenni di rosmarino, eucalipto e ginepro. La lavorazione e la stabilizzazione (4 mesi) prevedono un rigoroso utilizzo di contenitori di vetro ermetici...
Mirto di Bacche con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Identitario, intenso e strutturato, è ottenuto dall'infusione di sole bacche di Mirto varietà Maria Antonietta raccolte a mano, in alcool da grano tenero 100% italiano. Presenta un colore rosso rubino e un aroma deciso ed inconfondibile, con accenni di rosmarino, eucalipto e ginepro. La lavorazione e la stabilizzazione (4 mesi) prevedono un rigoroso utilizzo di contenitori di vetro ermetici...
  • Nuovo
Mirto di Bacche Sannai
  • Nuovo
Mirto di Bacche Sannai
  • Nuovo
Identitario, intenso e strutturato, ottenuto dall’infusione di sole Bacche di Mirto varietà Maria Antonietta raccolte a mano, in alcool da grano tenero 100% italiano. Volume Bottiglia: cl 0,25
Mirto di Bacche Sannai
  • Nuovo
Identitario, intenso e strutturato, ottenuto dall’infusione di sole Bacche di Mirto varietà Maria Antonietta raccolte a mano, in alcool da grano tenero 100% italiano. Volume Bottiglia: cl 0,25
  • Nuovo
Mirto e Miele con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Mirto e Miele con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Corposo dal colore rosso acceso il cui profumo di mirto si sposa con un dolce e delicato balsamico fresco. Le note floreali lasciano pian piano spazio ad accenni vegetali e un lieve sentore di alloro, per terminare con un retro gusto morbido dovuto al Miele di Cardo selvatico, utilizzato come dolcificante. E' ottenuto dall'infusione di bacche di Mirto varietà Giovanna raccolte a mano, in...
Mirto e Miele con Astuccio Sannai
  • Nuovo
Corposo dal colore rosso acceso il cui profumo di mirto si sposa con un dolce e delicato balsamico fresco. Le note floreali lasciano pian piano spazio ad accenni vegetali e un lieve sentore di alloro, per terminare con un retro gusto morbido dovuto al Miele di Cardo selvatico, utilizzato come dolcificante. E' ottenuto dall'infusione di bacche di Mirto varietà Giovanna raccolte a mano, in...
  • Nuovo
Mirto Riserva Sannai
  • Nuovo
Mirto Riserva Sannai
  • Nuovo
Ho piantato ogni singolo Mirto della mia coltivazione aiutandolo a superare i lunghi periodi di siccità, in una regione dove l’acqua, soprattutto nei mesi estivi, diventa un bene inestimabile. L’unicità della materia prima mi ha permesso di elaborare la RISERVA SANNAI, il Mirto con zero dolcificante aggiunto. Volume Bottiglia: cl 0,25
Mirto Riserva Sannai
  • Nuovo
Ho piantato ogni singolo Mirto della mia coltivazione aiutandolo a superare i lunghi periodi di siccità, in una regione dove l’acqua, soprattutto nei mesi estivi, diventa un bene inestimabile. L’unicità della materia prima mi ha permesso di elaborare la RISERVA SANNAI, il Mirto con zero dolcificante aggiunto. Volume Bottiglia: cl 0,25
  • Nuovo
Redivivus Gin 0,25 L Sannai
  • Nuovo
Redivivus Gin 0,25 L Sannai
  • Nuovo
Redivivus Gin nasce dal riciclo di produzione aziendale. è un’amalgama di tre autoctoni frutti di Sardegna: il Mirto, il Ginepro e la Pompia. La base alcolica è un distillato di bacche di Mirto, ridistillato con bacche di Ginepro ed aromatizzato in due tempi diversi con bucce di Pompia: quattro processi che necessitano la stabilizzazione di 15 mesi. Non Filtrato.
Redivivus Gin 0,25 L Sannai
  • Nuovo
Redivivus Gin nasce dal riciclo di produzione aziendale. è un’amalgama di tre autoctoni frutti di Sardegna: il Mirto, il Ginepro e la Pompia. La base alcolica è un distillato di bacche di Mirto, ridistillato con bacche di Ginepro ed aromatizzato in due tempi diversi con bucce di Pompia: quattro processi che necessitano la stabilizzazione di 15 mesi. Non Filtrato.
  • Nuovo
Redivivus Gin 50 cl Sannai
  • Nuovo
Redivivus Gin 50 cl Sannai
  • Nuovo
Redivivus Gin nasce dal riciclo di produzione aziendale. è un’amalgama di tre autoctoni frutti di Sardegna: il Mirto, il Ginepro e la Pompia. La base alcolica è un distillato di bacche di Mirto, ridistillato con bacche di Ginepro ed aromatizzato in due tempi diversi con bucce di Pompia: quattro processi che necessitano la stabilizzazione di 15 mesi. Non Filtrato.
Redivivus Gin 50 cl Sannai
  • Nuovo
Redivivus Gin nasce dal riciclo di produzione aziendale. è un’amalgama di tre autoctoni frutti di Sardegna: il Mirto, il Ginepro e la Pompia. La base alcolica è un distillato di bacche di Mirto, ridistillato con bacche di Ginepro ed aromatizzato in due tempi diversi con bucce di Pompia: quattro processi che necessitano la stabilizzazione di 15 mesi. Non Filtrato.