Il piccolo della Valpolicella.
Uve: Corvina , Rondinella , Corvinone e Croatina
Colore: rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: frutta rossa come ciliegie e amarene, note floreali di rosa e the e note speziate di pepe.
Gusto: vino giovane, fresco, equilibrato con buon ritorno dei profumi.
Vendemmia: Uve raccolte in Ottobre nei vigneti di San Pietro in Cariano, ad una quota media di 200 mslm in terreni argillosi e sabbiosi.
Fermentazione: 7-10 giorni a 20°C.
Elevazione: serbatoi in acciaio inossidabile per 6 mesi più 1 mese in bottiglia.
Uve: Corvina , Rondinella , Corvinone e Croatina
Colore: rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: frutta rossa come ciliegie e amarene, note floreali di rosa e the e note speziate di pepe.
Gusto: vino giovane, fresco, equilibrato con buon ritorno dei profumi.
Note di servizio: temperatura di 15-18°C con primi piattiù come pasta, lasagne o ravioli, secondi piatti di carne bianca come pollo o Coniglio, con carne bollita con salsa pearà o
pesce come salmone, aringhe o merluzzo. Non necessita di essere aperto in anticipo.
Conservazione: a bottiglia coricata in ambienti con umidità di almeno 60% e temperatura non superiore ai 18°C per 2-3 anni
Nessuna recensione dei clienti per il momento.