Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Dal Maso 2019 Recioto di Gambellara Riva dei Perari

    Dal Maso 2019 Recioto di Gambellara Riva dei Perari

    Durante la vendemmia si scelgono i grappoli di Garganega più spargoli e più sani, si ripongono in piccole cassette all’interno di appositi locali chiamati “fruttai”, la cui caratteristica essenziale è di essere asciutti e ben aerati. I grappoli rimangono al secondo piano della cantina Dal Maso per circa 6 mesi, perdendo circa il 50% del loro peso.

    Il Recioto viene prodotto solo nelle migliori annate, quando l’appassimento naturale e la fermentazione riescono a garantire un livello qualitativo all’altezza degli elevati standard che la storia e la tradizione di questo prodotto impongono.

    Gastronomia
    Biscotteria in genere, formaggi stagionati e a pasta molle o erborinati. Eccellente come aperitivo in abbinamento al patè di fegato grasso d’oca; Ottimo vino da meditazione.

    Recensioni (0)
    Pagamento sicuro con carte di credito

    Scheda tecnica

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Dal Maso 2019 Recioto di Gambellara Riva dei Perari

    16 altri prodotti della stessa categoria: