Continuando la navigazione accetto l'informativa sulla privacy e sui cookies

Dal Maso 2019 Recioto di Gambellara Riva dei Perari

    Dal Maso 2019 Recioto di Gambellara Riva dei Perari

    Durante la vendemmia si scelgono i grappoli di Garganega più spargoli e più sani, si ripongono in piccole cassette all’interno di appositi locali chiamati “fruttai”, la cui caratteristica essenziale è di essere asciutti e ben aerati. I grappoli rimangono al secondo piano della cantina Dal Maso per circa 6 mesi, perdendo circa il 50% del loro peso.

    Il Recioto viene prodotto solo nelle migliori annate, quando l’appassimento naturale e la fermentazione riescono a garantire un livello qualitativo all’altezza degli elevati standard che la storia e la tradizione di questo prodotto impongono.

    Gastronomia
    Biscotteria in genere, formaggi stagionati e a pasta molle o erborinati. Eccellente come aperitivo in abbinamento al patè di fegato grasso d’oca; Ottimo vino da meditazione.

    Recensioni (0)
    Pagamento Credit Card o Bancomat

    Scheda tecnica

    Recensioni

    Nessuna recensione dei clienti per il momento.

    Scrivi la tua recensione
    Dal Maso 2019 Recioto di Gambellara Riva dei Perari

    16 altri prodotti della stessa categoria: